中国有多少艘潜艇?美国提出了一系列令美国和日本担忧的罕见数据!美国核潜艇。宇都和日本

 best28365     |      2019-09-17 08:06
近年来,中国的海洋力量飙升,而美国进行了太多的计算。有人说中国军舰的数量超过了美国。
那么除了美国之外,中国的下一步是什么呢?
最近,在美国发布的一个网站指出,过去20年来,中国水下单位一直是海军发展的重点,而美国和太平洋地区的其他国家则对此不信任。
那么中国有多少艘潜艇?
?这篇文章在美国网站上。它还揭示了一系列令美国担忧的罕见数据。宇都和日本!
根据文章,由美国国防部计算。美国海军到2020年可以容纳69-78艘潜艇。
在过去的15年里,中国还建造了10艘核潜艇,其中4艘可以进行准备任务,并已被提升为弹道导弹核潜艇。
美国也害怕计算中国潜艇的数量。
战略和预算评估中心研究员布莱恩克拉克详细说明,自20世纪90年代中期以来,中国已经建造了13艘宋级潜艇并购买了12艘俄制Kilo级潜艇。我指出。
在过去的20年里,已建成17艘AIP潜艇,预计到2020年将增加到20艘。
可以说,美国非常重视中国潜艇的发展。
说实话,中国正在提出“海上力量战略”。军舰和潜艇当然需要足够的支持,作为中国海军支援的重要组成部分。
目前潜艇和核潜艇等部队的技术发展很快,但仍有不容忽视的事实:中国核潜艇的性能还远不及美国水手和弗吉尼亚等更先进的潜艇。
但近年来,中国一直专注于海洋,水力发电几十年来一直是中国关注的焦点。
根据AIP系统执行任务,中国目前的级别潜水艇据说已经在水下行走了几个星期,这是美国和日本等国家关注的问题。
与此同时,美国也承认中国潜艇的数量,尽管中国的093B核攻击潜艇无法进入美国的视野,但其能力还不足以弥补。
许多中国潜艇也是对美国的主要威胁。
此外,中国不断优化潜艇,不断优化潜艇沉默,增加各种武器识别系统,建造现代核攻击潜艇。
所谓的长江正在推波助澜,我相信中国潜艇将很快超越美国。