A,第一轮裁判非常好,李玉红听到黑色尖叫声尖叫(图)

 best28365     |      2019-07-17 09:52
然而,由于前国际裁判龚建平今年早些时候被判刑,所以对所有获胜的足球裁判都是最好的警示。
当他们接受红包时,他们必须考虑接受贿赂的费用,这比所谓的说服教育或内部惩罚更有用。
可以说,今年第一轮法律适用裁判是优秀的,他们的表现比过去五六年好得多。
在李玉红主力哨声深圳队对阵沉阳队的比赛中听到黑哨嘶声,但裁判没有误会。
在20分钟内得出客队的第一个进球,当球在空中飞行时没有。13沉阳队阿尤被插入黄云峰6号后面。
同时,没有偏离规则。如果经过11年的练习,防守球员在球传球后没有移动到牌或阻挡位置,但是它指示裁判掩护他的防守,则不起作用。
比赛在45分钟内完成,主队9号,李毅在另外两名防守球员的攻击下进入禁区并控制球以引导对手的失误或其他然而,Liél选择了他突然跳下来并摔倒的方式。
谁知道裁判在他的位置上跑,正在准确地看着它,并且自然地显示了比赛的第一张黄色警告牌。
当比赛裁判李玉红从A-A领域消失时,在去年的联赛第25轮比赛中发生了点球变化。李玉红不敢惩罚比赛,因为足球协会仍然可以保留父母的秘密,直到赛季开始前一天。
比赛开始仅仅六分钟后,李毅就被安排在沉阳队的禁区内,他们将前往1号守门员韩文海转身投篮。不过,李玉红并没有吹口哨,但建议比赛继续进行。
在北京的周伟新队对阵辽宁队的比赛中,我们也听说过相对的京畿道。
裁判没有受到场外观众的影响,当地球队得到18分,客队得到8次犯规。
然而,在第14分钟,北京队的第28周宁帮助了跑步者,并用他的脚走了Yuvkov脚的另一边。周宁没有看红黄牌,而是在24分钟内从辽宁第六号鲁钢手中射门。
比赛进行到第53分钟,周宁和队友们有机会用担架踩到对方。
在陈国强的山东队与云南队的比赛中,裁判用红牌和黄牌作为执法的有效手段。
在访问团的第四部分,祖田将右翼向前推进了第11名。然后,当一个任意球被打开时,周婷输掉比赛时间超过6秒。裁判员不得不通过发一张黄牌和一张红牌来惩罚他。
黄俊杰的主要座右铭是陕西 - 山西比赛,裁判没有问题,因为这两支球队完全竞争。