[杭州九龙招聘]

 best28365     |      2019-07-05 16:23
杭州久吉科技有限公司(Hanzhou Jojang Technology Co.)
公司成立于2016年,拥有1000万注册资本。它是一家集软硬件产品和技术服务,系统集成业务,弱电监控业务,软件开发业务和大数据业务于一体的高科技公司。
该公司目前与国际知名的IT公司IBM / DELL / EMC / Lenovo / Huawei / Cisco / H3C /合作。
CommVault / VMware / Oracle / Microsoft拥有良好的合作关系,包括浙江的中央代理商或业务级代理商的分销商。产品广泛应用于政府,银行,保险,教育,医药,制造等企业。
我们凭借自己的行业经验,优质的产品和可靠的服务不断开发和创新。我们是企业级IT解决方案和信息产品的值得信赖的提供商。
本着“客户至上,以人为本,精益求精”的经营理念和“务实,高效,创新共享”的精神,建立了一支优秀的管理团队,一支专业化的销售团队,一支向政府和企业的团队。专业服务,提供应用程序的服务和基本服务。
发展