什么是西班牙的德尔维斯?

 best28365     |      2019-07-02 09:28
展开全部
1,皇家马德里对阵巴塞罗那 - 西班牙的国家德比两场西班牙巨人皇马和巴塞罗那之间代表西班牙联赛的最高水平,被称为西班牙国家德比?OL,又称世纪之战。
西班牙国家德比是欧洲舞台上非常重要的比赛。这是联盟中最强大的德比战。这两支球队有很多明星,非常有装饰性。
由于有两支球队的粉丝,看过这场比赛的球迷人满为患。
这两支球队通常也在与较大的竞争对手比赛中发挥重要作用。到目前为止,两队之间的冲突引起了许多球迷和媒体的关注。
2,皇家马德里队和马德里竞技队:马德里德比队与马德里竞技队和皇家马德里竞技队以及西班牙首都最古老的两支俱乐部马德里德比相当。
这两个俱乐部是西班牙足球史上最成功和最有影响力的俱乐部之一。
此外,马德里竞技在近几年经济衰退后再次增长。
所以近年来双方都充斥着火药。
3.巴塞罗那vs西班牙 - 巴塞罗那德比巴塞罗那德比(加泰罗尼亚语:Derbibarceloní)是巴塞罗那和西班牙皇家西班牙体育俱乐部之间的通称,两队均来自西班牙巴塞罗那。
巴塞罗那的德比是西班牙联赛历史上最频繁的德比战。对于已经战斗了100多年的两个俱乐部来说,德比从来没有能够在双方竞争。
4,塞维利亚VS皇家贝蒂斯 - 塞维利亚达比这两支球队都在塞维利亚之间,塞维利亚德比队历史上最讨厌的两队,除了皇家马德里和巴塞罗那之外别无他物。
1909年,塞维利亚俱乐部的领导层破裂了。当时,董事会的一些成员,包括EladioGarcía,建议该团队签署一名在烟花工厂工作的年轻人,但这是另一个。较低的范围会减少俱乐部的气氛。“
最终,EladioGarcía和其他人生气并离开了塞维利亚并组建了贝蒂斯俱乐部。
由于这一历史原因,塞维利亚和贝蒂斯很难产生敌意。
5,毕尔巴鄂竞技对阵皇家学会:德比的比斯开·德比说,所有人的第一反应必须是傲慢和无限,但有一个例外,毕尔巴鄂竞技和巴斯克德比皇家学会与德比和谐相处这是一个很好的裁判。
工业园区已经使毕尔巴鄂艰难而顽固,海滩和氛围创造了一个更浪漫的现实社会。这两支队伍互相攻击纯粹的血统问题,并分享他们共同国籍的感受。
巴斯克德比从来没有缺乏对德比的热情和激烈的对抗,但从来没有出现过严重的错误和红牌。
从过去看,两队将在相对和谐的氛围中死去。将会有更少的犯规和黄牌,但没有危险的运动,他们将失控。