我月球上有疱疹性咽炎,我无法避免这种节奏!

 best28365     |      2019-06-07 18:19
我刚刚看到一篇关于母亲如何照顾她的孩子并在家里与她的手脚作战10天的文章。
这是一个很棒的妈妈。
在阅读评论后,许多人称赞了母亲并提醒大家不要根据孩子的情况模仿正确的药物。
许多母亲表示他们的孩子生病了,但他们无法控制压力,也无法注射。他们是无辜的孩子。许多母亲说他们喉咙痛。所以我真的很想和你订婚。
我的儿子快2岁了,母乳喂养是1岁半。半年后,他的父亲说:哦,半年后我的抵抗力越来越差。
结果,尼玛在她6月1日的生命中第一次真的发烧了。
我以前读了很多文章,但我不明白如何治疗孩子的发烧,但还是第一次体验。
我冷却了我的身体并单独吃药,三天后我发现我溺水了。我查了一下,说是用手,脚和嘴。
我不得不住院注射七天。
我们还需要清洁口腔。也就是说,首先使用棉签收集过氧化氢并清洁口腔,然后使用医院建立的药物。那时,我们观察其他孩子的眼泪和泪水,我们不洗自己。
然后,半年后,尼玛发烧,她说是注射和下沉住院治疗的疱疹性喉咙痛。七天我真的累了。
然后,一个月后,我的儿子发烧,嘴里发现了气泡,但只有一个,精神非常好,他没有去医院。
那你很好。
然后又一个月,发烧,口腔溃疡,孩子大牙都发红,发炎,哭闹,牙齿不能出来,舌头和口腔溃疡,很是医院有口腔炎和洗手间注射,治疗4天。
我有一家记录孩子病情的医院,这是一个月。
好的,我已经准备好每个月对抗一次病毒了。
我看到6月1日,我不认为它会来,但我对我的宝贝非常满意。
结果,在突然发烧后,第一反应是检查口腔并且没有气泡。
但是,我再次腹泻。
在父亲说他不得不接受检查并等待一个小时才能看到验血结果之后,他说他并不是真的害怕,因为医生说他的嘴里有气泡。付钱!