“当我醒来时,我的丈夫变黑了”南树白城

 365bet娱乐场平台     |      2019-07-15 09:11

[初婚后的爱情/战利品/惊人的文字/宠物和感人]在婚礼前夕,遂宁醒来时震惊了,失去了六年的记忆。
我的朋友坐在医院病床前,确信:“哦,如果我输了,我会失去记忆,但再也不会”。
当你处于商业危机中并且你处于崩溃的边缘时,你会想到它,他与他分手了。他的公司不想去学校找你写作。当你没有让他进来时,他的眼睛是红色的,你跪着,现在你精神上迟到了,他并不鄙视你。我在哪里可以找到这样一个无与伦比的人?
遂宁很惊讶:“......?
我做了这件好事吗?
“在婚礼当晚,[妄想与暴力的暴君x细腻柔美的人],浴室里的水声逐渐停止。
人体高大挺拔,没有问题。美丽的曲线不会妨碍。
苏宁的红眼吞咽了喉咙,下一秒,她被迫抵抗。
“一个高大的男人很有说服力,他的手握着他的下巴,他的声音低沉而愚蠢,不幸的是我无法解释它,”从你和我结束的那天起我就一直这样。我在等这一刻。“
“苍井空:”......?
“我发誓。
“他没有病,也没有病。”“如果我整天飞行,我会带你回家并在这里擦。”
“嘿,我以为这是人渣,实际上我觉得这很遗憾。”宁:“......?
“1,1 v1小甜文,你要写完全霸权,可能有狗血,那一定是技术问题。
2,女性主人并不是真正的败类,但男老师真的是大鸡。
3,[精彩集锦]复制尚未完成,目前为止。
当您打开文本时,它肯定会更改它。男人和女人的名字也是固定的...简而言之,先拿起来。谢谢Da T.
T(制作2018/09/16的副本)(简历于2019/05/05)
内容标签:
关键字:主角:棠宁┃辅助角色:┃其他: