从今天的角度来看,56年的CPSU PC是一场真正的灾

 365bet娱乐场平台     |      2019-05-15 00:09
正是在这次会议上,赫鲁晓夫批评了斯大林,并说叔叔的身体不完美,结果非常严重。我真的不明白苏联领导人如何做到这一点。
没有领导领导的同意,赫鲁晓夫的演讲没有说出他想说的话吗?
结果,社会主义国家出现了严重的泡腾趋势。长期以来,社会主义国家,特别是那些有暴力权力的国家,将斯大林视为上帝。这是一件好事,据说圣徒是暴君,这让人们如何思考?
有人说,在苏联解体后,嘿秃头在56年内破坏了人们的观念。
另一个与中国有关。56年来,它可被视为国内政策的里程碑。苏联大规模批准斯大林,使太祖受到极大的鼓舞。从那以后,他用皇帝的力量统治了这个国家,但56年后的政治悲剧是不可避免的。
如果没有苏共第20号的场景,不仅中国未来的现代史,而且世界的现代史也不会像今天这样。
斯大林本人犯了一个严重的错误,但你必须用这种方式舔鼻子吗?
他是否有一种温和的意图来指责他的个人敌意?据称,他的儿子在第二次世界大战期间是一名逃兵,斯大林命令他开枪射击他。
当Laoshi还活着的时候,他是“Staline是我们的父亲”的歌手。