中蒙签署了37个合作项目,投资额超过364亿美元。

 365bet娱乐场平台     |      2019-03-18 12:51
9月26日下午,合作和科学第二届中国蒙古世博会的科技产业化国际论坛,在内蒙古饭店举行。
该图像显示了一个论坛网站。
内蒙古日报新闻记者金泉社
9月26日,第二届中国 - 蒙古展览的投资和商业谈判部门的重要活动之一,“中国环境投资大会和促进重大项目”在呼和浩特举??行。主题活动是“带和道路,在新的胜利的起点,新的走廊和合作”,其目的是促进中国和外国商人和企业家之间的蒙古和内蒙古的良好的投资环境是的。着眼于蒙古和内蒙古的投资,进行了项目洽谈,吸引内蒙古自治区和内蒙古的中国公司和外国公司的投资。
在农畜产品加工,矿山,冶金,交通,精细化工,生物医药,大规模数据云计算,旅游项目,能源,生产和加工的签约仪式上,37个中国,包括物流 - 蒙合作项目集中签订合同该项目的总投资为364。
26亿元,179。
9亿安装。
此外,“中国 - 蒙古金融合作联盟”也举行了会议的签字仪式。
签字仪式结束后,举行了合作项目谈判。中国和公司,羊绒羊毛的生产和加工,基础设施建设,包括加工和矿产开发和电力生产的蒙古,正在谈判,蒙古已经开始的28投资项目。
活动期间,我区先后开展了328个重大投资项目,超过82十亿人民币的投资。
这些投资项目在内蒙古自治区开展。
(内蒙古日报媒体的记者汪迂邯)