什么时候切割葡萄枝?

 365bet娱乐场平台     |      2019-03-14 14:17
展开全部
葡萄修剪和整理技术1.冬季剪毛:一般在葡萄的天然叶子之后,直到下一个春天。
其次,保持适当:叶芽的保留量对植物的性能和质量有很大影响。
一般来说,生长缓慢,勃起强壮的品种每平方米13-15头,长期增长10-13点,强劲增长7-9点。
修剪时,要注意薄而厚的部位,请加强。
第三,枝和干长度:栽培品种的特性,葡萄的生长,这取决于结构和葡萄的肥料的气候条件,展示了如何修剪混合混合采用长,中,短。
如果品种正在积极发展,分支大,框架大,水肥条件好,短修剪可以在蛋黄2-3眼睛被使用,以及两者之间,在修剪平均使用4到6只发芽眼睛。
四,修剪更新:双分支更新是一种常见的方式。换句话说,在同一个基础分支上,双方都有两个年度分支。
将上部葡萄切成中部和长部,下部葡萄切成鱼。在第二年,在冬季修剪期间,上部分枝被切断。随着部件数量的增加,植物保持强烈生长状态,并且可以进行稳定的收获多年。