LED电子显示屏内容编辑软件内容屏幕编辑更改内

 365bet娱乐场平台     |      2019-02-14 23:53
“电子LED显示内容编辑软件”的主要功能:可以用来在计算机上以非常直观和方便的方式更改LED上显示的滚动文本。
电子LED显示屏显示内容编辑软件采用先进的DerectX图像显示技术,使屏幕显示平滑,闪烁现象得到很好的处理。
直观的操作,你看到了什么。
您可以轻松直观地组织各种图形元素,所有显示元素都兼容鼠标拖放功能。完整的中文界面一目了然。
如何设置LED电子屏的长宽参数:
房间通常是64 * 32,外面通常是32 * 16。
外:21×32 = 6724×16 = 64
内部:21 * 64 = 13444 * 32 = 128
使用LED屏幕教程更改屏幕内容。
1.第一步是在LED屏幕上安装内容编辑软件。无论软件品牌如何,都可以支持LED控制芯片。
创建一个文件,打开它,在这里创建它。
2,第一步是设置屏幕参数,需要输入密码,输入相应的密码,每个软件的密码,密码。
3.输入所购买的调整参数和LED屏幕后,必须先扫描并保存。
如图4所示,前两个主要集合是在选择之后在预定左上角具有各种格式的时间和时间。
你可以打开并调整。
5,第二个是内容,你可以选择字幕,你可以编辑你想要的单词。
6,选择上次选择的USB下载,上学时间。
然后将其插入屏幕的端口U并自动加载。
LED屏幕上显示的内容可能会由客户更改。
注意:
最重要的是,该软件必须与您的LED驱动器兼容。首先,最好开发您的LED驱动器品牌。编辑内容非常简单。
预览屏幕: