Bejiabe凝胶糖果新名单更新配方全面营养

 365bet娱乐场平台     |      2019-02-10 22:21
Bejiabe凝胶糖新品上市改善营养全面处方
2018-8-615:55:41
阅读号码:1240
来源:杭州派亚食品有限公司
健康的基础是一种补充,必须建立充足营养的基础。在市场上众多膳食补充剂中,杭州派亚食品有限公司引起了广泛关注。
在7月,“营养加倍,复制健康”的公司Bekabe品牌基础上,有概念,推出了“钙,铁,钙,新处方四个用于更新铁”系列希望我做到了。锌,DHA等营养成分完美平衡。随着我宝宝的成长,我会建一个加油站。
Bayjiaju加锌,酵母凝胶糖果湾动物园加锌,甜东凝胶,进口营养酵母粉。该粉末是基于酵母,所产生的和有机多糖蛋白与酵母中的锌通过在人体内的毒性和继发效应和胃肠道刺激将锌的酵母培养物组合,锌的我会删除它。生物利用度得到显着改善。
北佳母乳来源的钙凝胶使用来自新西兰进口的天然牛奶中的钙作为钙源。牛奶中的钙可以分离成离子状态而不会在人体内产生过多的胃酸。已经认识到所有钙产品都具有更高的生物利用度。
此外,亚麻子油,除了像水苏糖,和促进婴儿智力,视力等功能,辅助钙的吸收,任何化学组分的发展也无需添加来优化钙磷2:1的比例宝宝的胃很好吸收。
北佳果蔬铁质凝胶糖果北佳果蔬铁凝胶糖,EDTA铁果蔬菜中的钠盐配方。
其中,铁和钠铁补充剂EDTA是一种生物强化的有机螯合铁营养强化剂。EDTA铁钠的盐是安全的,无刺激,无异味的任何讽刺,口感好,吸收率也很高,以促进在饮食铁源的其他的吸收,所以能够促进锌的吸收我会的。
Becky DHA凝胶的藻油。Becky DHA凝胶的藻油。DHA糖果优选用高纯度的单细胞藻类提取而没有安全链污染而没有食物链转移。
科学已经成为90%的不饱和脂肪酸和一对,和脂肪酸的三维结构类似于母乳,它会促进宝宝的脑部,视网膜和皮肤的健康发展。