公共信息

 365bet下载手机版     |      2019-09-17 08:06
沙河顶老厂改造项目(上虞都会)特种气体分包项目资格预审公告
1)投标条件
沙河顶老厂项目(上虞都汇)专业天然气外包项目(以下简称“项目”)由广州市集团(以下简称“建设单位”)投资建设,也是建筑承包商。
建设资金介绍。
根据中华人民共和国有关法律法规,采用公开招标方式,选择获奖者实施分包合同项目。
请有兴趣的投标人(以下简称申请人)申请资格预审。
2)项目概述
沙河顶老厂项目(上虞都汇)专业气体外包项目位于广州市天河区沙河顶,是一栋高层建筑,地下3层,21层(A1)和28层(A2)。)地面和5层建筑(A3)或3层(SY)。
施工现场周围的道路是一条城市道路,道路宽敞,可通过大型车辆进入。
该项目有独立的水电建设,一般建筑承包商提供建设的水电连接点。
3)申请人资格要求
3)
1本资格预审要求申请人拥有合法有效的安全生产许可证,并持有公司商业许可证和工商管理部门颁发的独立法人资格。拥有相关的国家燃气工程资质,属于广州燃气集团管道工程施工公司图书馆。310),在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力。