医学百科全书简介

 365bet下载手机版     |      2019-08-30 11:38
展开全部
医学概论由明代伟大的医学家李世健撰写。它不仅是中国最具影响力的药理杰作,也是中国古代最深刻,最深刻的百科全书。
在16世纪之前在中国建立了药学成就的巨大成就,不仅包括大量的药理学,药理学,药理学知识,还在保健和健康饮食方面取得了突出成就。
“医学百科全书”是“医学百科全书”中医学智慧的百科全书,是对中医诊疗文化的全面分析,包括一切。清楚地介绍了适合现代人类健康管理的“医学问题概要”的内容和1000个问题的表格。
“医学百科全书”也是基于金陵本最完整的“医学百科全书百科全书”。这是金陵的医学问题汇编,精心编辑了许多精美的图像,包括精美的手绘彩色绘画,药材和旧照片。
从最现代的三个层次到最美丽的板块,增加了“皮革轮廓”的附加价值。
我希望它不仅是健康专业人士和喜欢汉方的人的参考书,也是自我护理和自我诊断的家庭手册。