QS和QF之间的差异

 365bet下载手机版     |      2019-08-09 06:07
QF断路器QS绝缘开关
QF和QS可以通过电路图区分。静态触点QF具有X并且可以执行加载操作。静态接触QS有一个“ - ”,无法充电。
Q:电源电路开关装置的开/关装置
F:保护装置S的保护装置是指控制电路的开关装置。注意电源电路和控制电路之间的区别,以及断路器和隔离开关之间的区别。
QF断路器。
断路器(英文名称:circuit breaker,circuit breaker)是指在正常回路条件下可以闭合,传输和切断电流,并在特定时间内在异常回路条件下闭合和传输电流的开关。可以切断。设备
QS隔离开关。
断路器(隔离开关),即当位置分开时,根据规定的要求,触点之间有绝缘距离和明确的断开标记。在组合位置,电流可以在正常回路条件和特定时间内的异常条件下传输(用于电流的开关装置,例如短路)。
显示与电路元件符号的电路连接的图表称为原理图。
该示意图是示意性设计,其显示了每个组件的组成以及由符号描绘的组件的比例,这些符号在物理上和电气上标准化以用于工程研究和规划需求。
您可以使用原理图来了解组件之间的操作原理,分析性能,并提供安装电子和电气产品的规划解决方案。
在设计电路中,工程师可以在纸上或计算机上运行它,并在实际安装之前检查其完整性。
通过调试和成功改进和纠正错误。
使用电路仿真软件进行电路辅助设计和虚拟电路实验可提高工程师效率,节省学习时间,并使物理地图更加直观。