大金SKYAIR商用机系列DQ固定频率2级R410AFNCQ205AAD

 365bet下载手机版     |      2019-06-28 13:24
1
标称容量测试条件如下。冷却时的室内回风温度,27°CDB,19°C WB,室外温度35°CDB,室内回风温度20°CDB,加热7°CDB,6°C WB。
上海同旺制冷设备工程有限公司是一家具有空调设计,销售,安装,调试和维护专业技术能力的综合性企业。
公司拥有众多专业人才,包括技术人员,技术人员,高级工程师和技术监督人员。
在服务市场,公司在严格管理和技术改进方面始终采取真诚认真的工作态度。它为许多办公楼,政府机构,酒店,超市,餐厅和娱乐设施提供高效优质的服务。该公司赢得了市场并迅速发展。
2009年,公司推出了各种空调品牌,并与公认的工厂保持着良好的合作关系。大金,格力,Midia,Oaks,日立,志高等品牌的分销商,并已获得空调销售和设备认证。
由于各界朋友的支持和信赖以及公司全体员工的不懈努力,上海通旺在八年的发展过程中取得了一系列成就和ISO 9001:2008。上海质量控制体系认证和制冷空调行业组合资格安装和维护A级公司,并在行业内建立专业的通风与空调协会在行业中,用于机电设备的工程安装三年级专业合同资格,15和15个国家单位的质量和诚信信誉。
为此,我们在激烈的市场竞争中树立了自己的形象和知名度,并取得了今天的辉煌。
业务范围:
中央空调商业项目:(办公楼,购物中心,酒店,餐厅,娱乐场所,工厂,医院)2。
2,家用中央空调工程(翻新,别墅,公寓)
3,售后服务(维修,保养)
4,大量代理品牌:大金中央空调,Midia中央空调,日立中央空调,格力中央空调等。