捷克男士内衣隐藏了16只珍稀鸟蛋捷克雄鸟蛋隐藏

 365bet下载手机版     |      2019-03-15 02:37
你能想象一种走私隐藏鸡蛋的方法吗?
澳大利亚海关20日宣布,它发现了一起令人惊讶的禁止起诉诉讼。
一名捷克男子试图通过在他的内衣中捕获16个鸡蛋来避免16岁。
最后,他在途经悉尼机场时被海关官员逮捕。
捷克共和国将面临长达10年的监狱生涯。
据报道,一名39岁的男子从迪拜抵达悉尼,并被海关拦截行李检查。搜索引擎在其“腹股沟区”发现了一个可疑的肿块。“这样的人不应该处于那个位置”
“海关官员说
10年前入狱。
海关当局立即决定进行轻度体检,发现袋子内袋充气,肉汤中含有16个鸡蛋(右图)。
鸟蛋类型不清楚,送到农业部检查。
澳大利亚海关边防办公室发言人菲茨杰拉德说:“走私野生动物的行为是残酷的,往往导致过境海关和边境保护服务中的动物死亡。

有人怀疑一名男子未经许可逮捕了进口物种。他出现在悉尼法院,面临最高10年的监禁和170,000澳元的罚款。
2005年,澳大利亚男性弗洛伊德还偷走了六个不寻常的鸟蛋,隐藏了他的内衣。
他坚持认为这只是为了取悦他在泰国的女朋友,但他没有得到法官的批准。
经过调查,有两只鹦鹉和两只鹦鹉粉红色的蛋。
这两个物种都是受国际条约保护的濒危物种。
弗洛伊德的行为被处以最高10年的监禁,但法官认为鸡蛋是弗洛伊德的鹦鹉而不是野生鹦鹉,并被罚款25,000美元。
(东来)
1 /
212下一页最后一页
请点击这里进行广告和内容的合作。