胸部混浊病

 28365365大陆     |      2019-09-26 16:04
在这种情况下,患者胖了,一般饮食又浓又胖,所以浑浊且固有。
浑浊会阻塞人体,血液和血液流动不良,并且长期观察到停滞和充血。
病人的胸部(停滞,充血,综合症类型)以浑浊为特征。如果治疗涉及由于酸碱度和充血引起的浊度降低并促进气血活血,则该方法是添加或去除番石榴。
方中相思,甜瓜,白色,生品,半夏,夏枯草,浑浊,乳房宽而分散;酸碱度和血液充血;und ki
全组兼容严格,有腹泻补品,发作和补偿相结合令人满意。
第二次就诊时,患者可能会咳嗽,因此加减了三子养肾汤。
方中的鬼羽是血,干生,生冷B,柴胡,齐乐?刺熊,苏子,白芥末,肺,热荔枝子,煤气。
在第三次诊断中,患者的意识记忆下降。方中原,石木的心智和神经,以及咳嗽,相思,蝎子,芥末,蝎子腿,气。
幻影箭翼,蝎子,红景天,血液循环。
大黄,阿里斯玛(Arisma)和嘉三山(Jansanshan)酒将清除停滞状态,第二酒将为邪恶提供出口。
生黄和气。
全党通气合血,活血化瘀,通气合用,分散与采集相结合,消除了患者的症状。