“慢慢冷冻的人”的忏悔:在不可动的一天观察

 28365365大陆     |      2019-09-09 07:41
发送验证码
立即打领带
登录成功
报告原因报告:广告,营销领域,攻击,色情,庸俗人身攻击,欺诈,骚扰,谣言,反应,其他取消发送到东方信息社会的文本,“冻结人”忏悔:有点看,不能动2019-03-0101:39央视标签:母子新闻报道将逐渐回归中央电视台主要新闻,回到页面顶部:“等待死亡等待死亡,我看到我60岁的母亲在等我,被困在我身边。
我想度过余生,在户外度过,退休后参加文化活动,旅行。
但我无能为力,即使蚊子能感觉到我的脚,我甚至无法自己清理眼泪,但我无法动弹......'气管造口术依靠呼吸机来生存,但头部只能移动一点,不能逆转,而且这些词语在模糊的情况下被吞噬。
“我从一个死人的山上走了出来。就像那样,这并不可怕。”
“说话时,他有时会让他的母亲戴上眼镜,吸尘,或移动他的四肢。
在疾病发生之前,Wayway,当他穿着一件衣服时,他那双大大的明亮的眼睛看上去很远,充满了幸福,突然无法站起来......2012年的一张30年照片,Sea Flower,以及她和丈夫结婚时“超越内心”的笑容。
在长发和腰部的时代,薇薇娶了一位丈夫辛欣,她有一所房子和一辆汽车,工作稳定。他们形成了一个温暖而幸福的家。
然而,阴和阴的数量仍然固定,但寿命不是永久性的,而是不可预测的。
当他突然开车时,他的脚和脚没有弹性,当他不能踩刹车时,他只是觉得这是一次意外。
那是在2015年,孩子出生后不久,巷道突然无法爬楼梯而无法行走,医生的初步诊断是缺钙。
补钙几个月后,不仅钙质有所改善,而且即使道路突然下降。
最后,医生证实他们患有肌萎缩侧索硬化症(ALS),也称为人类疾病的逐渐冻结。
魏伟,2018年夏天在医院接受治疗,
我不敢相信,我很幸运。我怎样才能减少生病的机会?
有一天,当我下班回来的时候,当我突然下车并没有停下来时,那一刻的无力使她完全相信。
在手的开始,只有拇指能够移动。在2018年的夏日,他突然呼吸困难。气管被切断并获救。从那一刻起,他不得不待在床上,相信他的粉丝,并且每天24小时信任他的母亲。
她不能动,不能自发呼吸,但她有良心。