嘿,张开双腿,你的大身体在我体内,亲爱的,进来,我受不了。

 28365365大陆     |      2019-08-11 09:04
嘿,张开你的腿,你的大腿,亲爱的,进入我的身体,我受不了,我与文字无关。
五年前,我知道我在街上开车,正在寻找一个女人。
那时候,我没有未来的计划,直到遇到美丽的小阳并爱上了她。
在遇到小燕之后,为了得到他的爱,我决定面对儿子挖掘我的心脏。
所以我找到了一份认真的工作,每天追逐它。
我并不富裕,但我真的爱她,并且愿意为我的生命付出代价。
在与小燕互动后,他通过父母的亲戚和人际关系为我找到了一份体面的工作。当然,小燕成了我的掌门公主。
当小燕同意嫁给我时,我突然接到一个奇怪的电话,尖叫着在电话里哭,然后一个令人震惊的秘密在我耳边爆炸:“我有你的儿子我怀孕了!“
她是我的前情人。
那年我不活跃,无论我走到哪里,她都和我一起来,她和我一起来。
我估计他的子宫儿童必须是8或9个月大。
为了缓解这个问题,我开始到处借钱,我担心这个秘密会突然中断我的生活。
如果你只需要一笔钱而它就会从我身上消失,我很高兴将它视为一个梦想。
这家人借给我7万元,大家都进了卡。
后来她打来电话,但我没有回答。
慢慢地,你将无法拨打电话。
我的心终于松了一口气,但只要想到孩子,我的心就会纠结。
有一天,如果这个孩子正在寻找一个门,她怎么能向晓阳解释?
我不想离开,我不想回到过去,我想要一个没有未来的穷人生活。
结婚后,晓阳利用个人资金帮助投资小企业。
受其网络推动,该公司的利润仍然相当不错。
每天我突然意识到我和小杨应该有自己的孩子。
当我第一次结婚时,小杨总是说他羡慕那些傻瓜。
我好几次在他耳边提到过。她总是说我不想成为孩子的黄脸。
小燕喜欢美,不倾向于过无聊的生活。
他不得不打消这个想法,有一天她建议我们领养孩子。
我不想出生,但他的建议并没有让我感到兴奋。
那天我回到家的时候突然看到一个小孩子诚实地坐在起居室里,没有哭,看电视。
他看着我回来,顽皮地看着我。
小杨说这是一个被带回来的男孩。
孩子似乎被这种奇怪的环境所击退。他不喜欢说话,他不喜欢打电话给别人,他总是坐在起居室里看漫画。
大约四年后,他终于成为了一年级学生,当时小杨突然建议带孩子说他想要一个孩子。
我当然不会放弃。这个孩子和我们一起生活了三年,情绪很深。如果您发送,它将被发送。
当我反对时,小杨突然哭了起来,“你知道他是你前女友的儿子吗?
近年来,你只关心他,不再担心我了!

此刻,我的耳朵几乎令人难以置信。他是我的儿子吗?
小燕偷偷接了电话,竟然打电话给原来的女朋友。后来,他花了很多钱收养这个女孩。
但他并没有想到一个焦虑的丈夫会成为一个父亲,所以他将爱分成两部分。
那一刻,我意识到,如果我不能给我的孩子解释,我怎么能得到良心以及我有多少钱过上美好的生活?我仍然可以生活在内疚和内疚中。
但是如果你放弃了小阳,难道他不是一个不像猪或狗那么好的恶棍吗?
我该怎么办
谁能告诉我!
我该怎么办