热爱灌溉的特殊教育 - 鲸鱼特殊教育学校的Shilintang Chunlei小学综合体已经完成!

 28365365大陆     |      2019-07-14 09:51
青春智慧,那么人民的智慧。
如果这个少年很强壮,这个国家就很强大。
每个青年时期都与未来密切相关。
由于金融障碍和残疾的双重压力,很难想象有一群人因身体和精神残疾而无法上学,成为正常的孩子和生活。校园里的正常生活已经成为他们不敢做的梦想。如今有一个有翅膀的翼组,天使确保他们的孩子的欲望是遥不可及的。5月30日上午,梅盛集团党支部成员,集团优秀员工和天福新党服务中心 - 王家园大厦前往盐亭县参加Shilitang第六届仪式它在盐亭县特殊教育学校正式完成。
这也意味着燕亭特殊教育学校的孩子们将很快拥有一座新的,明亮的教育建筑。它将享受与普通儿童相同的高质量教育环境。
他们在这里生长,他们在这里,他们将在这里学习灵魂!
一个接一个,每个孩子都会沉浸在一种叫做“十里堂”的爱情中。
仪式人满为患,县政府党组成员,地方妇联党员,地方工会党员,办公室党委教育体育中心成员,天福新全体师生为王家角建设党组服务中心,特殊教育学校校园校园。
美丽人生集团董事长李伟成作为这场美好慈善活动的发起人参观了现场。
当李东选择一所特殊教育学校时,他还记得他所说的话。“将建造一座新的学校建筑。让我们像普通儿童一样接受同样的教育。
确保他们有一个快乐和难忘的童年!
“是的,那是对的”
美丽的生活品牌Seiyu,台湾的林国昌也为此完成了200个足球。该品牌充满了对每个足球人士的担忧。
捐赠建立春雷小学是美容生活集团所做的公益公司。
你的愿望是给贫困山区的所有儿童提供平等的教育和自由成长的机会。
县党组成员和副县长普朗涛称赞了梅盛集团的慈善行为。“要实现中国的梦想,你需要一家有这种社会责任的公司”李伟成是女企业家的榜样!
“和爱的形象大使李伟成总统表示敬意。
工商部副主席孙宁称赞:代
我在造型公司中扮演了主角,这是一个参考点,但也是一个例子!
在美丽人生集团党支部的指导下,集团的公益工作再次点燃了孩子们的心灵,在孩子们心中埋下了感恩的种子,改变了他们的爱情。随着物种的成长,它们成熟并且它们爱。