台湾的主持人称“tinken”为“台湾”,并受到该岛网民的嘲笑。

 28365365大陆     |      2019-06-08 02:09
这一事件引发了对该岛网民的集体批评。有网友表示,鹏常に总是与之前的“执行院长”赖庆德在节目中交谈。可以说是“司马昭的心”。“人们是无知的,也不是那么糟糕。可怕的是,我不知道。我是无知的。”
据台湾“中国时报”报道,3月下旬,赖庆德宣布将参加2020年台湾地区领导人大选。然而,专业绿色媒体调查“美丽岛”新闻的结果发送了高雄市长柯文哲的“三个酋长”,或者是否派出了Tsai Ingly或赖崇德参加2020年的“选举”无论如何,郭宇,你可以在各种组合中获胜。
所以ee。UU台湾的骚乱,台湾的中央日报发出直接警告:可以说台湾有更多的美国大腿,来自大陆的反应会越强烈。台湾EE钩越来越深。这是一个困难的位置。
对于美国而言,台湾将台湾视为一种货币,因为如果它对美国有利,它总是以牺牲台湾的利益为代价。我不会在任何情况下承诺。
民进党是否是如此简单,明显和国际化的现实还不是很清楚吗?
国务院台湾事务局发言人马晓光也直接回应了赖庆德关于“台湾与美国建交”的说法。我听说这个我认为这是一个梦想。这是一个梦想,可能不值得发言者的额外评论。

另一方面,虽然律师的信已经让彭文正和岛上的生态媒体集团达到顶点,但美国没有回应,很多网友“非常可耻”,“他们是我很自信。“。