[上海石马投资管理有限公司]2019年最新招聘信息

 28365365大陆     |      2019-05-16 00:21
上海紫毛投资管理有限公司
1994年7月1日,志贸易集团在加利福尼亚州旧金山湾区成立。
经过十多年的快速发展和资源积累,智茂集团已成为美国着名的高科技媒体信息业务集团。
它集中了行业杂志和企业电子网络平台的企业软件开发,行业数据集成,网络服务,技术咨询,媒体信息,图书出版等。国际贸易
建立全球集团业务结构。
Zhimao集团包括Zhimao Business,Zhimao Publishing,Zhimao Information,Zhitong Network,Zhimao Bulk Mailing Center,Zhimao Computer Data Center,Zhimao Mail Order Center,Asia Commodity Confluence,China Food Newsletter,USA。贸易杂志,如“Tong”和“AsianRestaurantNews”。
在Zhimao市场定位Zhimao是三个领域的有效资源的领先提供商:媒体,信息和IT。
支持无所事事的规则,自然地完成事情的方式。
Zhimao的“所有,字母,人”管理哲学
Zhimao的三个主要发展战略:全球视野,计算机化和以人为本是智茂集团应对电子世纪知识经济时代不断变化的发展的三大总体政策。
这三个主要计划将相互促进,相互补充,为未来100年的知识产权集团奠定基础。
查看更多
崩溃