他在监狱里创办了一部小说,那位发现爱情的人

 28365365大陆     |      2019-03-17 07:15
推荐回复
这本书被称为“交界gl”和成品女性的男性转型HE
主角:Jonoch(钟木城),严玉贤。
乔在顾燕吁鲜监禁,但有假装不爱她,他为了拿乔的照顾孩子充分利用先进的技术。然后在监狱里发生火灾。Joe的朋友Daiyi为她去世了。折磨之后,他成了男人,回到了严玉贤的地方......
编者:上午12点的钟声很无奈,这是前后几天的结合。
一辆漂亮而安静的街道上的华丽教练转向南瓜。在马车前面飞行的纯白马也缩小到四只小而无助的灰鼠。
和一个漂亮的女孩坐在前面的豪华车,一小部分撕裂和粗心的衣服在她的身体在悲伤的沉默。
在同一轮孤独的,在宏伟的青砖,谁看到鞋子拿在手里的水晶人还在想着如何再次找到她的舞蹈。
每个人我认为,向为了对球的眼睛通常是那种灰姑娘嫁给年轻英俊的王子,但她知道,她掉进了最美丽,最高贵的公主和皇宫的爱事实并非如此。
哦,我亲爱的公主,当我的钟声响到12点时,我很遗憾所有我落在我身上的魔法都是无效的。
我不再拥有漂亮的马车,漂亮的衣服,仪式的仆人,甚至还有水晶鞋。
然而,就这样不被女神的魔棒改变,我的爱永远不会被魔法消失。
因此,无论外表如何,我只爱你这一生,先见
非特异性NP
Malthani 2015-01-1023:42
宝宝知道如何提醒他:答案是冲浪者的贡献仅作为参考。