卡帅:丢掉的两分今后拿回来

 28365365大陆     |      2018-12-24 21:32
大阪樱花客场拿下三分,难怪以前斯帅要买个替补门将,刘殿座真不靠谱呀,恒大现在真的不行了。太差劲了。今年难踢哦。

缺后腰!中前场已沒人可换,就算归化高拉特、阿兰靠这全华班也是小组被淘汰的命,恒大和足协这样搞得罪其它俱乐部,现在国内球员已沒俱乐部肯卖恒大,恒大玩完了。

是一定可以拿回来的! 上半场,打得很好,进攻有点美,下半场觉得打得不好啊,传中传中还是传中,多点套路呀…… 球员状态不是太好,阿兰有时候太粘球,有几个球传球会效果很好,他也是急着和状态一般,有时候打门没有信心,相信可以回来。 这赛季的恒大,比往年都要艰难曲折,主力多名伤病困扰,外援不够竞争力,靠得还是国脚团队班底实力和经验…… 依然支持……第一场球问题不大,相信会越来越好。这战术是为J马准备的吗?但是这传中技术真看不得,祝你提前29轮下课~~~[谄媚][谄媚][谄媚]。

见刘殿座失误。济州联的门将老铁不甘示弱,回了一个…… 好了,卡帅你说的,下场让樱花的3分拿过来[谄媚]。

恒大走下坡路了,教练还是学徒,球员年纪大了。